Эта травма в товарищеском матче против Сербии стоила Денисову Евро-2016
Эта травма в товарищеском матче против Сербии стоила Денисову Евро-2016, ТАСС

УЕФА подтвердил, что полузащитник сборной России Игорь Денисов, получивший травму в товарищеском матче против сборной Сербии, пропустит чемпионат Европы во Франции. Об этом говорится в официальном сообщении УЕФА в социальной сети Twitter

"Сборная России потеряла второго центрального хавбека. Вслед за Дзагоевым получил травму и пропустит чемпионат Европы Денисов", — говорится в сообщении.

Футболисты сборной России сыграли вничью с командой Сербии со счетом 1:1 в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату Европы 2016 года. Встреча прошла в воскресенье на стадионе "Луи II" в Монако. Денисов был заменен на 50-й минуте матча из-за травмы.

Выбывшего Денисова срочно заменил игрок "Зенита" Артур Юсупов.

"Большая честь здесь находиться. Хоть и было как снег на голову, все равно очень рад этому",- заявил Артур Юсупов по прибытии на базу сборной России.

Российская сборная на групповом этапе Евро-2016 сыграет с командами Англии (11 июня, Марсель), Словакии (15 июня, Лилль) и Уэльса (20 июня, Тулуза).

Как сообщала "Страна" ранее, звезда "Реала" Роналду, оттянулся перед Евро-2016 на Ибице в компании жгучей брюнетки и полетел на чемпионат в маске муравья.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости