В Польше на кольцевой дороге в Люблин, в селе Турка, попал в ДТП микроавтобус Fiat Doblo с украинскими номерами. Три человека погибли на месте и еще трое были госпитализированы. Об этом сообщает сайт Люблинской полиции

"Авария произошла накануне вечером 22: 30 S12 на кольцевой дороге, недалеко от поселка Турка. Водитель Fiat Doblo с украинскими номерными знаками по неустановленной причине потерял контроль над транспортным средством. Автомобиль врезался отбойник и перевернулся. В микроавтобус врезался автомобиль Honda, который ехал в том же направлении и не успел затормозить", - говорится в сообщении полиции.

Фото: lubelska.policja.gov.pl

В следствие ДТП погибли три человека - двое женщин и один мужчина. В настоящее время их личности не установлены. Еще трое пассажиров Fiat госпитализированы. Полиция выясняет причины случившегося. 

Фото: lubelska.policja.gov.pl

Как сообщала "Страна", накануне ужасное ДТП произошло в Киевской области. Пьяный водитель на ВАЗ насмерть сбил двух детей в Василькове. Из-за алкогольного опьянения, мужчина не смог справиться с управлением из-за чего протаранил билборд. От сильного удара машина вылетела с проезжей части. По пути транспорт сталкивал все ограждения, а также сбил двух девочек. Одна из них умерла на месте аварии от многочисленных травм, вторая скончалась уже в больнице. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости