В американском штате Техас произошла перестрелка на детском дне рождении, в результате инцидента погибли четыре человека. Об этом сообщает телеканал CNN.

По словам представителя департамента общественной безопасности, жертвами перестрелки стали четверо мужчин в возрасте от 20 до 62 лет. У троих из них фамилия совпадает. Всех погибших опознали. Так, были убиты 62-летний Хуан Эспиноза, его внуки - 20-летний Хуан Сандовал, 22-летний Джереми Сандовал и 25-летний Ники Сандовал.

Также сообщается, что еще один человек получил ранения и находится в критическом состоянии, однако, по словам медиков, угрозы его жизни нет.

В департаменте отметили, что перестрелка произошла из-за разногласий между двумя семьями во время дня рождения годовалого ребенка. Впрочем, власти не представили никаких подробностей о характере спора. Один человек задержан. Еще двоих подозреваемых до сих пор разыскивают.

Фото: edition.cnn.com

Как сообщала "Страна", в детсаду США воспитательница изрезала пять человек мясницким ножом и тесаком.

Также "Страна" писала, как неизвестные открыли стрельбу на поминках в США и ранили семь человек.

Ранее стало известно также о том, как в Пенсильвании бытовой тиран пришел на суд с оружием и открыл огонь. Ранены четыре человека.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!