В субботу, 13 октября, в Киеве было найдено тело, предположительно, самоубийцы. Он умер от огнестрельного ранения в голову в доме 2/27 на бульваре Труда, однако рядом с телом пистолета не нашли. Об этом передает Информатор со ссылкой на собственные источники.

По предварительной информации, рядом с телом мужчины обнаружили предсмертную записку. Судя по ней, последние слова были написаны 12 октября.

В ней он написал, что в связи с болезнью из-за постоянных болей он не может жить дальше. Данная записка была написана еще в августе - об этом свидетельствовала проставленная дата. Но под подписью мужчины была еще приписка. В ней написано: "К сожалению, кроме даты изменить ничего нельзя".

На место прибыли правоохранители. По неподтвержденной информации, возле тела умершего не нашли пистолет, из которого был произведен выстрел. 

Фото: kiev.informator.ua

Как сообщала "Страна", в Британии появился министр по борьбе с суицидами

"Мы можем положить конец стигме, которая заставила слишком многих страдать в тишине и предотвратить трагедию самоубийства, которая унесла слишком много жизней", - заявила Тереза Мэй.

Отметим, что в Китае спасли девушку от суицида, загнав ее в квартиру сильной струей воды из пожарного шланга. А на Прикарпатье патрульные спасли суицидника, предложив ему подкурить.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!