В Киеве работник посольства Ливии в Украине спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, после чего стал грубить другому участнику ДТП, ранее воевавшему в АТО. Последний также рассказал про хамское поведение дипломата после ДТП на своей странице в Facebook

По словам бывшего добровольца АТО, предпринимателя Александра Матяш, после ДТП к работнику посольства приехали его знакомые и начали себя вести по-хамски. "После ДТП к нему приехала группа поддержки, которая пыталась закрыть номера машины. Они вели себя вызывающе, хамили моему пассажиру с попытками напасть. Но мы люди воспитанные и когда ко мне приехали собратья из разных подразделений, они успокоились. И стали почти котиками. Как всегда это бывает", - отметил бывший военный.

Он также заявил, что на его вопрос относительно поведения один человек из группы поддержки сказал, что может так себя вести, потому что тратит здесь деньги.

Матяш, ссылаясь на слова очевидцев ДТП, рассказал об обстоятельствах аварии: "Молодой ливиец нарушил правила рядности и скоростной режим, он выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение. В результате аварии пострадала третья машина в которую отбросило наш автомобиль. Водитель машины-виновника имеет несколько лишений прав за нарушение правил и продолжает ездить за рулем, просто платя штрафы. При этом свидетели ДТП, оставили свои контакты, рассказали, как он ехал до столкновения. Меняя полосу движения и подрезая других участников", - говорится в сообщении Матяш на Facebook.

Бывший военный просит очевидцев ДТП 13 октября по адресу Щербаковская 2, предоставить видеозаписи, сделанные в этом районе в период 16:35-16:40. Матяш отметил, что во время ДТП в его машине находилась пассажирка. Она пострадала, а сам он разорвал на пальце сухожилия.

Фото: facebook.com/matiash.alex

Фото: facebook.com/matiash.alex

Фото: facebook.com/matiash.alex

Фото: facebook.com/matiash.alex

Как сообщала "Страна", в Киеве задержали подозреваемого в смертельном ДТП на проспекте Шухевича.

Также мы писали, как в Черновцах девушка вела Instagram-трансляцию за рулем и попала в ДТП.

Напомним, ранее в Киеве Opel протаранил Mercedes с детьми

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!