В субботу, 13 октября, легендарный голливудский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер впервые посетил Киев. Он был спикером на крупном международном бизнес-форуме Olerom Forum One, а также встретился с мэром города Виталием Кличко.

В сети прибытие "железного Арни" вызвало фурор. Активнее всего пользователи Facebook отреагировали на снимок, на котором Шварценеггер пожимает руку Кличко. Пользователи пофантазировали на тему, какой могла бы быть подпись к снимку и что обсуждали мужчины.

"Мне нужны твой велосипед и горячая вода", - предложил подпись к фото журналист Владимир Полуев.

 

Скриншот: Facebook/ Владимир Полуев

"Я прибыл из будущего, чтобы вернуть киевлянам горячую воду", - прокомментировал журналист Василий Апасов.

Скриншот: Facebook/ Василий Апасов

Кроме того, отдельное внимание пользователи Facebook уделили выступлению Арнольда Шварценеггера на бизнес-форуме Olerom Forum Onе.

В своей речи, в частности, он сказал, что не стоит называть его человеком, который сделал себя сам, потому что за его успехом стоит работа сотен людей. Это касается и его актерской, и политической карьеры. "Когда так научатся мыслить наши бронзовые лидеры?", - задается на своей странице в Facebook риторическим вопросом маркетолог Андрей Длигач.

Скриншот: Facebook/ Андрей Длигач

А вот телеведущую программы "Утро с "Интером" Анастасию Даугуле восхитил внешний вид и то, как стальной Арни держится на публике. "Ему 71. Выглядит отлично. Подтянутый, бодрый, с ровной спиной. Улыбчивый. В джинсах, дорогом пиджаке и модных лаково-замшевых ботинках", - написала у себя в Facebook телеведущая.

Также Анастасия кратко подытожила речь Арнольда на бизнес-форуме.

"Правила жизни Арнольда Шварценеггера.

ПРАВИЛО N1. Понимай и представляй.

Понимайте, чего на самом деле хотите. И ясно это представляйте. Я хотел быть лучшим культуристом и видел себя "Мистером Олимпия". Я хотел сниматься в кино и видел себя в главных ролях. Я хотел быть политиком и видел себя губернатором.

Можешь иметь лучший корабль в мире. Но если капитан не знает, куда плыть, будешь дрейфовать.

ПРАВИЛО N2. Никого не слушай.

Мне миллион раз говорили: ты слишком большой и неуклюжий; ты слишком чужой для Америки; да твою фамилию никто не произнесёт, как там тебя, Шварц-шницель?

ПРАВИЛО N3. Работай.

Нет волшебного рецепта. Нет волшебной таблетки. Работать. И ещё раз работать. В сутках 24 часа. Спите быстрее. Шести часов вполне достаточно. Останется целых 18 часов.

И последнее. Бывает, что всё из рук вон плохо. Когда чувствуете, что не хватает сил, обратитесь за помощью. Мы, люди, должны помогать друг другу.

Вы спрашиваете, боюсь ли я будущего? Нашествия машин? Я не боюсь. Я сам машина, вы забыли? Если серьёзно, человечество пока контролирует ситуацию. Но за детей уже немного побаиваюсь. Их у меня пятеро.

Как себя сейчас чувствую? Прекрасно. А, вы спрашиваете о моей операции? Да, весной разрезали грудную клетку и делали операцию на сердце. У меня врождённый порок. Но это не значит, что лежу в стационаре. По-прежнему каждое утро еду на велосипеде в спортзал. И завтра, в Будапеште, будет такое же утро".

Видео: Facebook

Напомним, Арнольд Шварценеггер 13 октября впервые посетил Киев, чтобы принять участие в бизнес-форуме.

Также мы писали, что в аэропорту Киева Арнольда Шварценеггера встретили мэр Киева Виталий Кличко и его украинские поклонницы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!