В субботу, 13 октября, легендарный голливудский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер впервые побывал в Киеве, встретился с Виталием Кличко и выступил на бизнес-форуме Olerom Forum Onе.

Своими впечатлениями он поделился в коротком видео, которое мэр Киева выложил в своем Facebook. "Я сейчас в Киеве, навещаю мэра Киева Кличко. Я должен выступить тут с речью. И это так прекрасно, я влюбился, когда я ехал по городу. И я обещаю вам: я вернусь сюда, в Киев. Асталависта, бейби", - сказал он.

Видео: Facebook/ Віталій Кличко

Кроме того, на самом форуме он рассказал о причинах своего успеха. "Вы можете называть меня Арни, Шварц, Терминатор и даже Шницель. Но только не называйте меня человеком, который сделал себя сам. За моим успехом - любовь родителей. Работа сотен людей, которые помогали мне выглядеть лучше на съемочной площадке. Миллионы людей, проголосовавших за меня на выборах губернатора в Калифорнии", - цитирует его в Facebook Андрей Длигач.

Скриншот: Facebook/ Андрей Длигач

Телеведущая программы "Утро с Интером" Анастасия Даугуле буквально восхищена Терминатром.

"Приключения Шварценеггера в Киеве. Ему 71. Выглядит отлично. Подтянутый, бодрый, с ровной спиной. Улыбчивый. В джинсах, дорогом пиджаке и модных лаково-замшевых ботинках", - написала она в Facebook.

Видео: facebook.com

Также мы писали, что Шварценеггер в прямом эфире показал, как может давить автомобили на личном танке.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!