Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" объявила тендер на предоставление юридических услуг. Его стоимость составляет 25 миллионов гривен. Об этом идет речь в заявке, опубликованной на сайте госзакупок Prozorro

В частности, речь идет о представлении интересов компании в судах иностранных юрисдикций, в том числе в судебных заседаниях по поводу принудительного исполнения заочного решения британского суда, вынесенного в 2011 году по делу, инициированному корпорацией Merchant International Company Ltd (США). Один из судов иностранных юрисдикций, о котором идет речь, - это ЕСПЧ.

Предложения можно подавать до 12 ноября, а сам аукцион состоится 18 декабря. При этом компания закажет сразу 2 тысячи часов юридической помощи, а срок предоставления услуги окончится 31 декабря 2019 года.

Напомним, в Раде сделают ремонт и обновят систему голосования. Уже объявлен тендер на разработку проектно-сметной документации.

Также мы писали, что "Кузня" Порошенко получила многомиллионный контракт на ремонт военных кораблей без тендера на Prozorro.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!