У полузащитника сборной Украины Александра Зинченко никак не получается закрепиться в основе Манчестер Сити (несмотря на все комплименты в его адрес от Хосепа Гвардиолы - Прим. Ред.) и он может покинуть команду.

Агент игрока Алан Прудников рассказал, что украинец готов перейти в Серию А и, в частности, в Наполи, передает Футбол 1.

"Зинченко привлекает возможность поработать с Карло Анчелотти, но все будет зависеть от того, смогут ли клубы договориться. Анчелотти - один из лучших тренеров в мире, а Наполи играет в Лиге чемпионов. У них есть все необходимое, чтобы привлечь Зинченко в Неаполь", - рассказал Алан Прудников.

Напомним, что, Наполи интересовался Александром Зинченко и раньше, но до конкретного предложения дело не дошло. Минувшим летом интерес к украинскому полузащитнику проявлял Вулверхэмптон, а также ряд испанских клубов, в частности, Бетис. Тем не менее, Зинченко остался в Манчестер Сити, так как клуб не устроили условия испанцев. 

В текущем сезоне за Манчестер Сити Зинченко провел два матча, сыграв с Оксфордом в Кубке английской лиги и с Брайтоном в Премьер-лиге.

Ранее "Страна" сообщала, что перед игрой с чехами в Лиге наций Коноплянка на фарт дал леща Зинченко.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!