В сети опубликовали видео, как разнесенный группой вандалов вагон электрички № 6036 Фастов - Киев появился на маршруте. Видео внутри уничтоженного вагона электрички публикуют в сети.

Сообщается, что железнодорожники были вынуждены отправить его по маршруту в составе поезда, поскольку отремонтировать вагон можно только в условиях депо.

Впрочем, судя по кадрам, не нашлось на Юго-западной железной дороге и тех, кто бы позаботился о безопасности пассажиров в вагоне транспорта. Ведь стекла даже не смели с пола. Внутри вагона с ночи все осталось в своем "первозданном" виде. В комментариях пользователи делятся эмоциями от путешествия в столицу "с ветерком", тогда как в соседних вагонах набилась толпа людей. 

Скриншот: Natalin Ostapenko/Facebook

Как сообщала "Страна", 10 октября, на перегоне Фастов-Мотовиловка Киевской области группой неизвестных лиц фактически был уничтожен вагон пригородного электропоезда № 6036 Фастов - Киев. В соцсетях опубликовали фото последствий таких хулиганских действий. Помощник машиниста заметил хулиганов и сразу сообщил в полицию, но правоохранители приехали на станцию Фастов только сегодня утром. По предварительным оценкам, нанесен ущерб на 200 тысяч гривень.

Напомним, молодежные банды все чаще безнаказанно нападают на поезда в Украине.

Также "Страна" писала, как под Киевом хулиганы забросали электричку камнями и разбили голову машинисту.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!