Полузащитник сборной Италии Федерико Бернардески, забивший первый мяч в товарищеском матче Италия – Украина в Генуе, отметил игру вратаря украинской сборной Андрея Пятова. Также он поделился своими впечатлениями от игры, передает Террикон.

Бернардески отметил, что Италия создала 6 или 7 стопроцентных голевых моментов, владела инициативой, но пропустила после первого же шанса у соперника.

"Мы играли в футбол, считаю, делали это хорошо, но, к сожалению, не смогли использовать другие свои шансы. Считаю, мы заслужили победу, но возможно, нам не хватает целостности перед воротами соперника. Голкипер Украины Пятов совершил в первом тайме два или три отличных сэйва и выручил", - сказал он.

Футболист добавил, что игра сборной Италии значительно улучшилась за последнее время. "У Манчини есть отличные идеи, и мы готовы воплощать их на поле", - резюмировал он.

Как сообщала "Страна", в среду, 10 октября, футбольная сборная Украины в Генуе удержала ничью в поединке с Италией. Товарищеский матч завершился со счетом 1:1. Напомним, что мадридский Реал открыл спортивную школу в Тернополе

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!