Популярная украинская телеведущая Оксана Марченко покинула шоу "Танцы со звездами" после того, как сломала два ребра. Об этом она заявила 11 октября, обнародовав пост на своей странице в Facebook.

"Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала два ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала", - написала Оксана Марченко, отметив, что участие в шоу было очень важно для нее, поскольку это мечта ее дочери.

"Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие - и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь", - написала телеведущая.

Также она поблагодарила всех, кто за нее болел, семью и всех, кто делает шоу. И отдельно  своего партнера по танцам Дмитрия Чаплина.

К посту Оксана Марченко приложила флюорографию ребер и медицинские справки, подтверждающие перелом двух ребер. А также фото с Дмитрием Чаплиным.

Фото: facebook.com

Участие Марченко в шоу "Танцы со звездами" вызывало много споров. С самого начала против ее участия протестовали журналисты ТСН. Главной претензия к Марченко была в том, что она жена известного украинского политика Виктора Медведчука. "Мы осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которое связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Путиным", - говорилось в заявлении журналистов. Они подчеркивали, что Медведчук неоднократно делал пророссийские заявления. В частности, вспомнили слова политика о том, что в Украине идет гражданская война, а не внешняя агрессия. Также ни он, ни егоо жена за все время ни разу публично не осудили аннексию Крыма и агрессию на востоке Украины. Даже тот факт, что шоу является развлекательным, не оправдывает появления жены Медведчука Оксаны Марченко в эфире нашего телеканала", - заявили журналисты телеканала. Тем не менее, Марченко все-таки стала участницей шоу.

После этого ее неоднократно критиковали зрители. По их мнению, Марченко танцевала гораздо хуже, чем другие участники, которые выбывали из программы. Так, скандал разгорелся после 5 эфира, когда пара Марченко и Чаплина получила нменьше всего баллов по результатам голосования судей, но проект покинули Маша Ефросинина и Максим Леонов. Украинцы назвали такие результаты несправедливыми.

Нарекания продолжались и далее по ходу шоу. Зрители писали в Facebook комментарии о том, что Марченко продвигают специально. Многие заявляли о намерении бойкотировать шоу из-за выбывания более достойных участников, при том что Марченко постоянно избегала "вылета". Зрители сочувствовали партнеру Марченко Дмитрию Чаплину, поскольку он вынужден, по их мнению, танцевать за двоих. Марченко зрители сравнивали с бревном и восковой куклой, а также отмечали, что танцует она без эмоций.

Напомним что на последнем эфире из шоу выбыл боксер Денис Беринчик.

А до этого тренер и диетолог Анита Луценко.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!