В среду, 10 октября, футбольная сборная Украины в Генуе удержала ничью в поединке с Италией. Товарищеский матч завершился со счетом 1:1.

Первый тайм завершился нулевой ничьей, при десятках итальянских ударов и угловых у ворот сборной Украины. Особенно хорошо в составе сборной Шевченко играл вратарь Андрей Пятов.

Видео: youtube.com/Каналы Футбол 1/ Футбол 2 

После перерыва игра не изменилась. Италия продолжила контролировать мяч, Украина - играть на контратаках, а Андрея Пятов - выручать команду.

Но все же счет в матче на 55-й минуте дальним ударом открыл итальянец Бернардески. Но уже на 63-й минуте паритет восстановил ударом "с лету" Роман Малиновский. Итальянцы продолжили атаковать, а подопечные Шевченко - контратаковать.

Видео: youtube.com/Каналы Футбол 1/ Футбол 2 

Как сообщала "Страна", новый тренер сборной Чехии назвал состав на матч против Украины. По сравнению с последним вариантом сборной образца ушедшего в отставку Карела Яролима, новый коуч не вызвал на сборы (не считая травмированных) защитников "Славии" Боржила и Цоуфала, полузащитника этого же клуба Сикору и нападающего Тецла, а также хавбеков Копица и Горжаву (оба - "Виктория), Тавника ("Яблонец"), Петрака ("Нюрнберг").

Отметим, что Андрей Шевченко отметил свой день рождения на матче Челси - Ливерпуль.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!