Суперхит "Плакала" украинской группы KAZKA, на которую недавно вышел клип, вошел в nоп-10 песен мирового чарта Shazam. Об этом сообщил известный украинский продюсер Юрий Никитин в своем Instagram. 

"И как пишут эксперты - это первый случай в истории украинской музыки (и не только украинской), когда песня на украинском языке вызывает такой резонанс в мире", - подчеркнул он.

 

Фото: instagram.com/yuriynikitin

Никитин задал вопрос своим подписчикам - "С чем по-вашему это связано?" В комментариях к этой новости пользователи пишут, что песня "волшебная", музыка неординарная, а текст - правильный. "Отличная неординарная музыка, прекрасный голос"; "Красивое звучание, современно, в данном случае даже не важно кто поет и как выглядит"; "Магия музыки, голоса и языка!" "Правильный текст, правильная, созвучная с текстом музыка и, конечно, правильная подача голоса необыкновенной и орегинальной певицы. Браво". Такие мнения высказывают пользователи Instagram.

Фото: instagram.com/yuriynikitin

Напомним, популярная украинская музыкальная группа KAZKA выступила на конкурсе красоты "Мисс Украина", а солистка группы Александра Зарецкая дала комментарии по поводу того, что многие политики начали "примазываться" к популярности группы, вызванной мощным успехом песни "Плакала".

Как сообщала "Страна", украинская группа "Грибы" собрала VIP аншлаг в московском клубе.

Напомним также, что украинская группа сыграла саундтрек к "Шерлоку" на бандуре и баяне.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!