27-летняя украинская модель, актриса и телеведущая Алена Мусиенко родила первенца от своего мужа Максима Омеляна. Брат министра инфраструктуры женился в августе прошлого года, и вот семья дождалась пополнения. Артистка родила сына. Радостную новость новоиспеченная мама рассказала в своем Instagram.

Алена опубликовала трогательное фото с малышом на руках и сообщила, что мальчик появился на свет 9 октября. Напомним, о беременности актрисы "Страна" сообщала еще в июне 2018 года.

Отметим, что Алена Мусиенко рожала в роддоме №3 в отличие от жены самого министра – дизайнера Светланы Бевзы, которая дважды рожала в роддомах Нью-Йорка.

Фото: instagram.com/alonamusiienko

Алена Мусиенко пришла на телевидение и кино в 2012 году, сыграв в короткометражке "Где коза была", после чего ее взяли на одну из ведущих ролей в фильм ужасов Любомира Левицкого "Тени незабытых предков" (2013). С сентября 2013 года выступает как ведущая на "Новом канале".

Как сообщала "Страна", роспись пары прошла в Печерском загсе Киева, а венчание – в кафедральном соборе святого Александра. Свадебное торжество Алена и Максим устроили в одном из столичных ресторанов. 

Напомним, что супруга Владимира Омеляна родила недавно дочку Анну в одном из роддомов Нью-Йорка (США). Светлана вместе с детьми (у пары есть еще сын Марк) уже вернулась в Украину.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!