В среду, 10 октября, в 20:45 в эфире телеканала 1+1 покажут 31 серию популярного сериала "Школа".

Недетские страсти во втором сезоне разгораются все больше. Школьница Лола решает написать заявление в полицию на Макса, который, как она заявляет, развращал ее. Заявление попадается на глаза Екатерине Анатольевне, которая шокирована. Тем временем Антон узнал, что завуч  Дарина Петровна беременна от его отца и, желая отомстить за маму, ворует у отца-полицейского пистолет.

В сериале снимаются, как опытные, так и начинающие актеры, а также блогеры. Некоторые из них занимаются активной деятельностью и помимо съемок. Например, исполнительница роли Лолы - популярный Instagram-блогер Лиза Василенко, 1 октября презентовала свою первую песню. Трек "Может быть", в котором говорится о несчастной любви, она обнародовала на своей странице в соцсети.

Кстати, в первом сезоне ее связывали романтические отношения с исполнителем роли Паши - Александром Петренко. Роман не продлился долго, но после разрыва пара сохранила дружеские отношения. И Лиза и Саша снялись во втором сезоне "Школы".

История самой популярной девочки в школе легла в основу книги на основе сериала. Приквел выпустили в виде дневников Лолы.

Ранее мы писали об основных актерах украинского сериала "Школа".

Напомним, что также мы писали о том, что говорят первые зрители фильма Сергея Лозницы "Донбасс" до его широкого проката с 18 октября.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!