Компания Netflix продемонстрировала, о чем пойдет речь в заключительном сезоне популярного сериала  "Карточный домик". Новый трейлер шестого сезона сериала опубликован на YouTube-канале Netflix.

Премьера финала сериала состоится 2 ноября. По словам авторов шоу, в последнем сезоне популярного сериала центральной фигурой станет Клэр Андервуд (Робин Райт). Она займет место погибшего мужа, и теперь ее будут звать "мадам президент". Главной героине сезона по сюжету удастся продержаться на посту президента США как минимум 100 дней.

В трейлере также появляются давний соратник Фрэнка Андервуда Даг Стэмпер (Майкл Келли), экс-глава администрации президента Линда Васкес (Сакина Джаффри) и Том Хаммершмидт (Борис Макгивер) из Washington Herald.

 

Напомним, ранее в сентябре Netflix уже показывала новый тизер "Карточного домика". Из него стало известно, что в сериале избавились от персонажа Кевина Спейси. Продюсеры сериала решили похоронить героя, которого играл Кевин Спейси, после того, как актера обвинили в домогательствах.

Как сообщала "Страна", против актера Кевина Спейси открыли второе дело по домогательствам.

Также мы сообщали, что прокуроры начали проверять обвинения против скандального Кевина Спейси.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!