Актриса Кира Найтли обвинила супругу британского принца Уильяма Кейт Миддлтон в том, что она "дала людям ложный, нереалистичный образ женщины". Герцогиню и мать троих детей она упрекнула в том, что Кейт после родов "выпархивала на публику свеженькая и нарядная".

Об этом и о своем опыте материнства, который "кардинально отличался от идеальных картинок с Кейт", Кира Найтли написала в своем эссе "Слабый пол", сообщает refinery29.com.

Найтли обращается к своей дочери Эди, которая родилась на день раньше принцессы Шарлотты. В нем она реалистично описывает процесс родов и "покрытую кровью" дочь".

"Они положили тебя на меня, покрытую кровью, смазкой, твоя головка деформирована после родовых путей. Пульсация, прерывистое дыхание, крик...", - написала актриса.

Она добавила, что в тот момент, когда она терпела боль в груди, "к которой присосался младенец", по телевизору демонстрировали, как Кейт Миддлтон, в платье от Jenny Packham, выписывается из роддома.

Фото: google.com.ua

"Она вышла из больницы через 7 часов, с накрашенным лицом и на каблуках. Лицо, которое мир хочет видеть", - отметила Найтли.

Она добавила, что к женщинам в киноиндустрии относятся не так, как к мужчинам. Пока она всю ночь не спит из-за ребенка, а днем приходит на съемку вовремя идеально выучив текст, ее коллеги-мужчины могут опаздывать, не знать своих слов или прийти "навеселе".

Фото: google.com.ua

Как сообщала "Страна", эксперты отмечают, что секрет хорошей формы Кейт Миддлтон в "хорошем здоровье, хорошей диете, отсутствии осложнений во время родов и небольшой армии друзей, помощников и родственников под рукой".

Напомним, ранее мы писали, как британцы ждали появления на свет сына Кейт Миддлтон

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!