После обвинений в изнасиловании знаменитого нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду отстранили от участия в матчах за национальную сборную по футболу. Об этом сообщает AP в Twitter. Роналду отстранен от участия во всех матчах команды во время осеннего сезона, заявил тренер сборной Португалии.

Фото: twitter.com/AP

Напомним, американка Кэтрин Майорги в интервью немецкому изданию Der Spiegel заявила, что футболист Криштиану Роналду изнасиловал ее в 2009 году. Женщина рассказала, что в 2009 году, когда она работала моделью, она пошла в клуб, где познакомилась с Роналду и компанией. В клубе Роналду пригласил Кэтрин и ее подругу на вечеринку к пентхауса в отеле Palms Casino Resort. В номере все решили пойти в джакузи, но Майорги пошла в ванную, чтобы переодеться. По ее словам, именно там Роналду начал добиваться ее. Женщина рассказывает, что потом футболист затащил ее в спальную и изнасиловал неестественным путем.

Футболист опровергает обвинения и заявил, что подал иск в суд против издания, которое обнародовало обвинение женщины.

Полиция Лас-Вегаса сообщила 1 октября, что возобновила дело по обвинению в адрес Криштиану Роналду в изнасиловании. 

Ранее "Страна" сообщала, что Кэтрин Майорги, изнасилованная Роналду, хотела покончить с собой. Адвокаты девушки настроены на победу в суде.

Также читайте о том, что Роналду обвинили в изнасиловании в Лас-Вегасе, его адвокаты идут в суд.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!