Над звездным форвардом туринского Ювентуса Криштиану Роналду, похоже сгущаются серьезные тучи. В США возобновили расследование заявления Кэтрин Майорги об изнасиловании футболистом, и ее адвокаты провели специальную пресс-конференцию.

Они рассказали о психологических проблемах девушки, а также о своих планах действий в суде, передает The Sun.

"Когда Кэтрин обратилась в нашу компанию, она выглядела эмоционально неустойчивой и испуганной. Она рассказывала, что после 2009 года, когда произошло изнасилование, она пребывала в депрессии, ее беспокоили навязчивые мысли, появились проблемы с алкоголем, а также желание покончить с собой. Также возникли проблемы с трудоустройством и личной жизнью.

Ей было очень тяжело, у нее было посттравматическое стрессовое расстройство и глубокая депрессия. Все последние восемь или девять лет были сложными.

Сейчас она проходит лечение, люди ей очень помогают, она сможет все это преодолеть. В школе у нее были проблемы с обучаемостью. Она усердно работала, чтобы получить диплом журналиста", - рассказали адвокаты Майорги.

Защитники также заявили, что в их распоряжении имеются доказательства того, что Роналду признавался своим адвокатам, что Майорга отказывалась от секса, произнося слова "нет" и "стоп".

Кроме того, представители Майорги заявили, что в случае победы в суде их клиентка готова вернуть 287 000 фунтов, полученных от Роналду за молчание в 2010 году.

Ранее "Страна" сообщала, что Роналду опроверг все заявления Майорги. "Это ложь. Она хочет прославиться за счет моего имени. Такие ситуации - часть моей работы", - заявил футболист. А его адвокаты намерены подать встречный иск.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!