Украинский артист Андрей Данилко, любый миллионами благодаря образу Верки Сердючки,  свое 45-летие отмечает в Черногории в компании близкой ему женщины. Об этом пишет КП в Украине.

В свой день рождения 2 октября Данилко уже по традиции уезжает из страны, взяв в себе в компанию только "маму" Верки Сердючки - актрису Инну Белоконь. Выбор для отдыха Черногории артист объяснил тем, что в этом регионе он еще не бывал, а кроме того, вода сейчас в Адриатическом море +22 градуса. 

Оказывается Андрей Данилко сбегает 2 октября из дома, потому что  астрологи посоветовали ему день рождения встречать каждый раз в какой-то новой точке мира, чтобы корректировать свой соляр (в астрологии так называют гороскоп, который описывает и формирует картину предстоящего года). Мол, если этого не делать, то год будет неудачным, а Данилко астрологам верит.

Артист вернется в Киев через неделю и тут же засядет в студии за запись новых песен, которые уже накопились. Также известно, что артист дал согласие опять войти в состав жюри Нацотбора на "Евровидение" и поучаствовать в прямых эфирах "Х-фактора".

Известно, что свое 44-летие Данилко отмечал в Кракове (Польша), 43-летие - в Эдинбурге (Шотландия), а 41-летие - на Азорских островах (Португалия).

Ранее "Страна" писала о том, что Андрей Данилко опроверг слухи об окончании карьеры Верки Сердючки.

Также мы сообщали, что Андрей Данилко заявил, что не прочь пойти в президенты.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться