В Киеве на Нивках 13-летняя школьница выпрыгнула с шестого этажа жилого дома. Перед самоубийством девочка оставила предсмертную записку. Трагедия произошла утром 1 октября. Об этом сообщает Информатор.

По предварительным данным, девочка выпрыгнула из окна многоэтажки по улице Маршала Гречко, погибшая не проживала в этом доме. Травмы, полученные при падении, оказались смертельными. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Как написал на своей странице в соцсети первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, только за прошлые сутки, 1 октября, в Украине самоубийством покончили жизнь трое детей. Суициды произошли в Киеве, Днепропетровской и Запорожской областях, где покончили с собой подростки 13, 17 и 14 лет. А утром 2 октября к шокирующей статистике добавились еще два случая - в Мариуполе наложили на себя руки сразу две девочки - 16 и 14 лет. Во всех этих случаях подростки выбросились из окон многоэтажных домов.

"И уже сегодня утром покончили с жизнью две девушки в Мариуполе, 2002 и 2004 года, прыгнув с крыши многоэтажного дома, и оставили предсмертную записку со словами «я устала ... и не доживу до двадцати лет", - написал в соцсети Аброськин.

Ранее "Страна" писала о том, что ревнивый подросток бросился с одним ножом на двух парней в центре Дрогобыча.

Также мы сообщали, что в Житомире 15-летний подросток покончил с собой, спрыгнув с пешеходного моста.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!