В ночь с 28 на 29 сентября в Голосеевском районе пьяная компания напала на журналистку "Надзвичайных новин" Юлию Гунько

Отметим, что инцидент произошел во время выполнения корреспонденткой редакционного задания. Она вместе со съемочной группой участвовала в ночном рейде по выявлению пьяных водителей, который организовывают активисты объединения "Питбуль".

Возле заведения "Ozero" на улице Маршала Конева, 8 активисты и журналисты заметили пьяную компанию, которая веселилась рядом с автомобилем. Спустя некоторое время за руль сел один из мужчин, который явно был навеселе.

Организаторы рейда последовали за автомобилем, в инцидент вмешалась полиция. Когда водитель и его попутчики вышли из машины, началась потасовка.  Мужчина и женщина напали на Юлию Гунько и ее оператора. 

Но это не единственный инцидент с нападением на журналистов. Второе нападение произошло немного позже, после того, как водитель отказался предоставить полиции документы на машину и водительские права. Женщины из компании стали кидаться на полицейских и обзывать их, а один из мужчин ударил журналистку прямо в лицо. 

По словам Юлии Гунько, полиция инцидент проигнорировала, нападавшего оттащили активисты. Сама журналистка заявила о случившемся в полицию. Кроме того, нападение зафиксировано на камеру. По данным корреспондентки, несмотря на то, что инцидент случился уже несколько дней назад, личности нападавших не установлены. Именно поэтому журналистка просит тех, кто узнал людей на фото, помочь идентифицировать этих людей. 

Напомним, что это не единственный случай нападения на журналиста "Надзвичайних новин". В августе в Киеве неизвестные напали на дом, в котором вместе с родителями живет журналистка и телеведущая Виктория Сеник.

Кроме того, мы писали, что нападавшей на журналистку NewsOne предъявили подозрение.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!