Сегодня ночью в Киеве, на заводе в Шевченковском районе, произошло кровавое ЧП. Неизвестные напали с ножами на сотрудника предприятия и представителя частной охранной фирмы. В итоге оба получили серьезные ранения.  получили ножевые ранения, которые им нанесли неизвестные. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Киеве.

"Около часа ночи в Шевченковское управление полиции от врачей поступило сообщение о госпитализации в хирургическое отделение двух мужчин с проникающими ножевыми ранениями, которые нанесли им неизвестные в помещении здания на улице Нагорной", - говорится в сообщении.

На место происшествия сразу выехали автопатрули и следственно-оперативная группа в полном составе.

По предварительным данным полиции, в помещение неработающего предприятия, которое находилось под охраной, проникли неизвестные. На их действия среагировала сигнализация, поэтому сторож нажал тревожную кнопку охранной организации. Дождавшись приезда экипажа, работник предприятия вместе с охранником пошли обследовать помещения.

На втором этаже они встретили двух незнакомцев, которые пытались вынести из здания металлические детали и провода. Предупредительный сигнал выстрела в воздух из травматического оружия молодые люди проигнорировали, а на попытку их остановить, нанесли ножевые ранения и скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавших доставили в больницу и оказали необходимую медицинскую помощь. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия в рамках уголовного производства, начатого по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит тюремный срок.

Как ранее сообщала "Страна", СБУ задержала в Киеве грузинского вора в законе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости