Первая жена певца Владимира Кузьмина Татьяна рассказала, что Алла Пугачева трижды была беременна от него. Об этом речь шла в передаче "ДНК" на телеканале НТВ. 

"У нее не одна беременность была от Кузьмина, а три. Она всех рожала", - прокомментировала Татьяна Кузьмина.

Также первая жена певца сообщила, что Кузьмин всегда был бабником, а на вопрос ведущего, стала ли Пугачева очередной любовницей ее мужа, Татьяна ответила, что она никем для нее не стала.

"Он был бабник, его нельзя было отпускать... Она никем для меня не стала. Она стала пустым местом. Просто я ее тогда уважала за творчество, я думала, что она хороший человек...", - сказала Татьяна Кузьмина.

Также первая жена Кузьмина сообщила, что девочку, которую Алла Пугачева родила от певца, она отдала в детский дом

"Мне рассказывали, что в каком-то детском доме у Черного моря воспитывается ее девочка. Что ее пеленали, что она была больна дизентерией... Там что и у Челобанова у нее ребенок, и еще от кого-то, всего трое", - сказала Татьяна Кузьмина.

Отметим, что брак с Владимира и Татьяны Кузьминых продлился с 1977 по 1985 год. У артистов родилось трое детей. Что касается Аллы Пугачевой, официально у нее есть трое детей: дочь Кристина Орбакайте от циркового артиста Миколаса Орбакаса, а также сын Гарри и дочь Елизавета, рожденные в 2013 году суррогатной матерью от юмориста Максима Галкина.

Видео: YouTube/ НТВ 

Напомним, Пугачева отказалась комментировать смерть Кобзона из-за того, что он называл ее "глупой бабой".

Также мы писали, что Пугачева посоветовала Лайме молчать из-за слов про Крым.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!