Британский боксер Тони Белью поделился мыслями о своем будущем сопернике Александре Усике, с которым проведет бой в Манчестере в начале ноября. Он заявил, что сможет удивить украинца и забрать все пояса. Об этом сообщает Sky Sports Boxing.

"Я впечатлен Усиком. Если верить скептикам, он не даст мне даже шанса на удар, но мы еще посмотрим. Я думаю, что смогу сделать такие вещи, которые удивят его. Усик очень опытный, но я думаю, что он еще не встречался с кем-то таким, как я", - сказал он.

Беллью отметил, что его недооценивают. "Усик уже спрашивает у Хирна, с кем будет биться, когда перейдет в хэвивейт. Но давайте просто посмотрим. Перед боем с Хэем многие также меня недооценивали. Сейчас же говорят, что я получу урок бокса. Посмотрим, насколько захватывающей получится ночь 10 ноября, возможно, я воплощу свои мечты", - подчеркнул он.

Также британец заявил, что не принимает участие в поединках, в которых думает, что может проиграть. "Усик отличный боец, думаю, я смогу делать необходимые вещи в необходимое время. Но у меня нет страха перед ним. Я собираюсь найти способ, как побить этого монстра, я собираюсь избавиться от него. 10 ноября я заберу все пояса", - сказал Белью.

Напомним, Александр Усик и Тони Белью впервые лично встретились 22 сентября в Лондоне перед боем Энтони Джошуа и Александра Поветкина.

Ранее "Страна" сообщала, что украинский боксер Ломаченко уже знает, кто победит в поединке Усик - Белью.

Также читайте о том, что на дуэли взглядов Белью заявил, что будет сильно бить Усика по лицу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!