После обвалившегося бетонного перекрытия в общеобразовательной школе №7 Броваров Киевской области, занятия отменили до 1 октября. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

"Происшествие произошло в понедельник, 24 сентября, около 17:00 в Броварской общеобразовательной школе № 7 на техническом этаже. Здесь произошел обвал трех бетонных плит. К тому времени в помещении школы находились ученики. К счастью, пострадавших нет", - сообщили в полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия. Полицейские выясняют все обстоятельства, которые привели к обвалу, назначен ряд экспертиз. Следователи Броварского отдела полиции открыли уголовное производство по ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) УК Украины.

Фото: facebook.com/pol.kyivregion

Мэр Броваров Игорь Сапожко сообщил, что школа не будет работать до понедельника 1 октября. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Понимаю, что у вас много вопросов относительно того, почему так произошло. У меня тоже есть вопросы в соответствующие структуры, думаю, в ближайшее время услышим ответы. На данный момент, ситуация под контролем", - написал он.

Изображение: facebook.com/i.sapozhko

Ранее "Страна" писала, как в Ровенской области семеро детей, воспитатель и повар школы-интерната попали в больницу с отравлением.

Напомним также, как в Киеве на Воздвиженке обвалились перекрытия недостроя.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!