Полиция задержала подозреваемых в нападении на активиста Олега Михайлика, совершенного 22 сентября в Одессе. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Insider.

По информации издания, задержанных трое, они привлекаются не впервые, а вычислить их удалось по сигналу телефона с места нападения. Кроме того, сообщается, что они признались в совершении нападения на допросе, а среди них есть граждане Грузии. 

Также издание пишет, что меру пресечения будет избирать Приморский районный суд Одессы. Один из подозреваемых находится в больнице, так как ему на допросе стало плохо.

Напомним, раненный в Одессе активист Михайлик начал ходить. Его состояние больше не оценивается  как критическое. Однако пулю врачи достанут только тогда, когда его состояние полностью стабилизируется. 

Также мы писали, что в Одесской полиции назвали пять версий покушения на активиста Михайлика. Следствие полагает, что нападение может быть связано с его общественной деятельностью, проблематикой по "Золотому берегу", проблематикой по "Успеху", личными отношениями, также возможен вариант, что на него напали из хулиганских побуждений.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!