Ранее признанная победительницей Национального конкурса красоты "Мисс Украина 2018", но лишенная титула, Вероника Дидусенко оказалась девушкой внештатного советника главы Администрации президента Геннадия Курочки.

В понедельник, 24 сентября, сам Курочка подтвердил это в своем Facebook-профиле .

Фото: facebook.com/gennadiy.kurochka

Также в опубликованном Геннадием Курочкой комментарии говорится, что у Вероники Дидусенко есть маленький ребенок от первого брака.

Отметим, что в профиле у Курочки указано, что он является сооснователем Украинского кризисного медиа-центра - пресс-центра, работающем в Украинском доме на Европейской площади.

При этом в июле-2017 издание Украинские новости опубликовало документы, согласно которым медиаменеджер указан внештатным советником главы Администрации президента Украины Игоря Райнина. При этом известно, что Курочка имеет отношение к другой компании - CFC Consulting.

Фото: ukranews.com

Как сообщала "Страна", оргкомитет Национального конкурса красоты дисквалифицировал и лишил короны его победительницу 23-летнюю Веронику Дидусенко. Для состоящих в браке красавиц участие в конкурсе "Мисс Украина" не предусмотрено, поскольку подразумевается, что все участницы - незамужние. Для замужних  проводится отдельный конкурс - "Миссис Украина". 

Отметим, что Вероника Дидусенко - коренная киевлянка. Она окончила гуманитарный лицей имени Тараса Шевченко, а затем получила степень бакалавра в национальном университете по специальности математика.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!