Оргкомитет Национального конкурса красоты дисквалифицировал и лишил короны его победительницу 23-летнюю Веронику Дидусенко, которая получила титул "Мисс Украина-2018" 20 сентября, и должна была представить нашу страну на конкурсе "Мисс-Мира-2018".

Как рассказали в оргкомитете, скандал разгорелся из-за того, что выяснились подробности личной жизни конкурсантки, которые она предпочла срыть. В частности речь идет о замужестве девушки. А для состоящих в браке красавиц участие в конкурсе "Мисс Украина" не предусмотрено, поскольку подразумевается, что все участницы - незамужние. Для замужних  проводится отдельный конкурс - "Миссис Украина". 

Фото: kiev.informator.ua

Сегодня, 24 сентября, ожидается пресс-конференция Оргкомитета конкурса с участием исполнительного директора Виктории Киосе и юриста Маси Найем, на которой они сделают официальное заявление и объявят причину дисквалификации.

Ранее "Страна" писала о том, что выигравшая корону "Мисс Украина-2018"  Вероника Дидусенко рассказала, куда потратит 300 тысяч призовых.

Также мы разбирались, что известно о Мисс Украина 2018 Веронике Дидусенко.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!