В Киеве, 22 сентября, на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой произошло масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma. об этом сообщает "Информатор". 

Авария случилась около 18:40. По предварительной информации, Daewoo остановили патрульные для проверки автомобиля. Но водитель начал убегать. В ходе погони водитель Lanos совершил столкновение с патрульным автомобилем на улице Абая Кунанбаева.

Фото: kiev.informator.ua

На перекрестке Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой беглец пытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора, но его зацепил Ford. От касания Daewoo перевернулся на встречные автомобили. В результате происшествия пострадала девушка из Mitsubishi, ее с легкими травмами госпитализировали в больницу.

На месте ДТП стало известно, что водитель находится в состоянии опьянения, от прохождения освидетельствования он отказался. При осмотре автомобиля были выявлены порошкоподобное вещество и свежесорванные кусты конопли.

Также появилось видео с камер момента столкновения машин.

Ранее "Страна" сообщала, как во Львове агрессивная женщина за рулем наехала на велопатрульного.

Как сообщала "Страна", под Винницей мужчина подорвал полицейских гранатой во время погони.

Также "Страна" писала, как в Киеве произошло ДТП во время полицейской погони, два человека в больнице.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!