Служба безопасности Украины запретила российским пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову въезд на территорию Украины сроком на три года, сообщает издание "Факты" со ссылкой на ответ СБУ Украины на информационный запрос издания.

"В июле текущего года принято решение о запрете въезда в Украину гражданину РФ Владимиру Кузнецову (по материалам открытых источников сети Интернет, известному как Владимир Краснов, пранкер "Вован") 1986 года рождения сроком на три года", - говорится в ответе пресс-центра СБУ, сканкопию которого обнародовало издание "Факты" в четверг.

Также пресс-центр СБУ сообщил, что на три года запрещен въезд в Украину Алексею Столярову, известному под псевдонимом "Лексус".

Фото: fakty.ua

Алексей Столяров и Владимир Кузнецов известны своими звонками высокопоставленным личностям от имени других людей. В частности, они звонили президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану от имени президента Украины Петра Порошенко. Так же Кузнецов звонил главе Службы безопасности Украины Василию Грицаку от имени журналиста Аркадия Бабченко.

Ранее "Страна" писала о том, что появилась аудиозапись беседы пранкера Лексуса с Полтораком.

Также мы сообщали, что пранкеры Вован и Лексус позвонили главе Еврокомиссии, который порадовался назначению Ким Кардашьян в МИД Армении.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!