Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) намерена открыть рейсы из Киева в Софию (Болгария) и Бухарест (Румыния) с 31 марта 2019 года, а в Измир (Турция) - с 15 июня 2019 года. Об этом говорится в сообщении компании, передают Украинские Новости.

"В период летней навигации 2019 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" расширит географию полетов в Юго-Восточной Европе и начнет выполнять собственные прямые рейсы в Измир, Софию и Бухарест", - сказано в нем.

Предполагается, что рейсы в Софию будут выполняться на региональных самолетах Embraer-145, а на маршрутах в Измир и Бухарест будут использоваться среднемагистральные воздушные суда Boeing 737-800 нового поколения.

Стоимость билетов стартует от 591 гривны.

Также в период новой летней навигации МАУ планирует увеличить интенсивность полетов на уже существующих направлениях.

С 31 марта 2019 года рейсы "Киев - Днепр" будут выполняться три раза в день, "Киев - Одесса" – три раза в день, "Киев - Будапешт" – два раза в день.

МАУ намерена открыть чартерные рейсы из Киева в Ла-Роману (Доминиканская Республика), Хошимин (Вьетнам), Краби (Таиланд), а также на острова Гоа (Индия) и Хайнань (Китай) на период зимней навигации. С 6 июня МАУ открыла первый прямой дальнемагистральный рейс "Киев - Торонто".

Как сообщала "Страна", авиакомпания flydubai удвоит число рейсов в Киеве и перейдет из "Жулян" в "Борисполь".

Мы писали, что в Join UP! объяснили двухдневную задержку рейса из Хургады доставкой инженеров из Украины.

Ради лоукостеров в "Борисполе" расконсервируют закрытый после Евро-2012 терминал.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!