Столичное "Динамо" не без труда ушло от поражения во втором поединке матча в Запорожье, где подопечные Александра Хацкевича встречались с вылетевшей из европейских кубков луганской Зарей

В центральном матче 8-го тура Украинской Премьер-лиги (УПЛ) команды разошлись боевой ничьей - 1:1.

Первый тайм прошел в обоюдных атаках, где шансы забить имели обе команды, но под занавес первого тайма Артем Громов вывел вперед номинальных хозяев, когда сыграл на добивании после дальнего удара Силаса на 44-й минуте - 1:0.

После перерыва капитан "Динамо" Сергей Сидорчук получил мяч после оригинального розыгрыша штрафного от Пиварича и неотразимо пробил из-за пределов штрафной на 67-й минуте, сравняв счет - 1:1.

Последние минуты встречи "Заря" проводила в меньшинстве из-за удаления Владислава Кабаева, но подопечные Юрия Вернидуба все равно сумели отобрать очки у вице-чемпиона страны, который не может победить третий игровой день подряд - киевляне дважды сыграли в ничьи и один раз уступили львовским Карпатам.

Заключительный поединок восьмого тура Черноморец - Львов не повлияет на положение команд в верхней части турнирной таблицы: у "Динамо" - 14 очков и третье место в турнирной таблице, в то время, как у "Зари" на два очка меньше и четвертое место.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!