Супруга известного в Голливуде сценариста комиксов Блейка Лейбела украинка Яна Касьян перед смертью пережила жуткие пытки. На протяжении трех суток изверг избивал ее, а после спустил из тела кровь. Об этом сообщает Canada.com.

Всего месяц назад Яна Касьян родила ему дочь, а когда узнала о том, что он изнасиловал другую женщину, собрала вещи, забрала малышку и уехала в дом родственников. В день задержания за Лейбела внесли $100 тысяч залого и он вышел на свободу.

24 мая ему удалось вызвать супругу к себе в дом для беседы, после чего в дом родственников женщина уже не вернулась. 26 мая полицейские приехали в квартиру сценариста, где он забаррикадировал вход мебелью. В конце концов в помещение полицейским удалось проникнуть, где они и обнаружили истерзанный труп Касьян.

31 мая в Лос-Анджелесе прошло первое судебное заседание по делу. По закону штата Лейбела должны казнить. Этой участи он сможет избежать только, если его признают невменяемым. На суде убийца прислонялся к стеклу лбом и смотрел в даль.

Семья Яны Касьян хочет вернутся в Украину и тут похоронить Яну. Воспитывать ее дочь хочет сестра Яны, которая сейчас проживает в Украине.

Как сообщала "Страна", за зверское убийство украинки в Голливуде автору комиксов грозит смерть. Во вторник, 31 мая, в Лос-Анджелесе Лейбел предстал перед судом. Как заявил прокурор, Яна перед смертью подверглась жесточайшим пыткам. "Говоря буквально, из несчастной выкачали всю кровь", - сказал он.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости