Американская актриса Хайден Панеттьери после расставания с женихом-боксером Владимиром Кличко выставила на продажу роскошный дом в Нэшвилле (штат Теннеси), в котором жила с дочкой. Об этом сообщает eonline.com.

Запрошенная цена составляет 1 650 000 долларов. В доме 4 спальни и 5 ванных комнат. Все спальни расположены по кругу вокруг центральной гостиной и соединяются друг с другом через межкомнатные двери. 

Район Грин-Хиллз в Нэшвилле известен своими магазинами и знаменитым клубом The Bluebird Cafe.

Согласно домашнему веб-сайту, дом актрисы выполнен по последнему слову современных технологий и системой безопасности.  Панеттьери с Кличко заботились о своей безопасности, поэтому установили пуленепробиваемые окна, ворота с дистанционным управлением и сигнализацию по всей территории.

В доме обставленный интерьер, а также бассейн, внутренний дворик и стеклянные двери от пола до потолка в гостиной. На заднем дворе много пространства для детей и газон.

Как сообщает журнал People, оформлением дома занимался дизайнер Беньямини Вандивер. Он учел пожелания Хейден и добавил в интерьер несколько морских элементов - картину бушующего океана в столовой и аквариум. Владимир Кличко выбрал желтые кресла для гостиной.

Впрочем. причиной продажи дома может быть также окончание съемок актрисы в сериале "Нэшвилл", которые проходили в одноименном городе. Актриса вынуждена была купить здесь особняк. Сейчас же сериал закрыли после шестого сезона и Панеттьери вернулась в Лос-Анджелес.

Фото: eonline.com

Фото: people.com

Фото: people.com

Фото: people.com

Фото: people.com

Фото: people.com

Фото: people.com

Фото: people.com

Фото: people.com

Фото: people.com

Фото: people.com

Как сообщала "Страна", бывшая невеста Кличко отметила день рождения заранее и с новым парнем.

Также "Страна" писала, что невеста Кличко Хайден Панеттьери показала журналистам дом и гигантский аквариум.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!