Три пассажира и один работник железной дороги пострадали при столкновении пригородного поезда с товарными вагонами, которое произошло в Красноградском районе Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба региональной Нацполиции.

В сообщении говорится, что 12 сентября около 1:00 в Красноградский отдел полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне Зачепиловка - Красноград возле села Степное произошло столкновение пассажирского поезда сообщением Днепр - Красноград с грузовыми вагонами.

Фото: hk.npu.gov.ua

"В результате происшествия четыре вагона из девяти сошли с колеи и перевернулись. Двое 64-летних и один 68-летний пассажиры пригородного поезда с ушибами туловища и ссадинами, а также 42-летний работник железной дороги с переломом конечности обратились за медицинской помощью в местную больницу. Состояние здоровья пострадавших удовлетворительное, после оказания медицинской помощи они были отпущены", - рассказали в полиции.

Всего в поезде "Днепр-Красноград" находилось 19 человек, из них 14 пассажиров и 5 членов поездной бригады.

Ранее "Страна" писала о том, что в Киеве иностранец бросился под поезд метро на Контрактовой, разбив головой лобовое стекло.

Также мы сообщали, что во Львове остановили поезда из-за отсутствия электричества. Задержали даже "Интерсити" в Киев.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!