В Киеве произошла жуткая трагедия. Ученик 8-го класса застрелился из отцовского пистолета, сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.

Сообщение от мужчины о том, что его сын нашел пистолет и выстрелил себе в голову, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции вчера после обеда.

На месте происшествия следственно-оперативную группу встретил 35-летний местный житель. Он пояснил, что проживает в квартире с семьей, владеет револьвером "Альфа". Примерно в 14:00 его сын вернулся домой, а через полчаса отец нашел его без сознания, рядом лежал револьвер. Ребенок умер до приезда врачей.

Правоохранители исследовали место происшествия, опросили близких родственников и соседей. Изъяли оружие и предсмертную записку мальчика.

"Следователи начали уголовное производство по ст. 115 Умышленное убийство, УК Украины предварительно с дополнительной квалификацией – самоубийство. Обстоятельства и причины этого трагического инцидента будут установлены в рамках следствия", - уточнили в полиции.

Как ранее сообщала "Страна", в России возбудили уголовное дело о группах смерти ВКонтакте.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости