Громкий развод семейной пары российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко принял новый скандальный оборот. Если ранее в СМИ широко обсуждали возможную любовную связь пока еще женатого артиста с молодой помощницей - Татьяной Брухуновой и даже говорили о беременности ассистентки народного артиста (позже эту информацию опровергнул адвокат Петросяна), то теперь в прессе появилась информация о внебрачном ребенке 72-летнего юмориста, пишет "Комсомольская правда".

Накануне в прессе появилось интервью юриста Элины Мазур, к которой обратилась якобы настоящая любовница Евгения Вагановича.

В середине августа некая известная актриса, пожелавшая пока остаться анонимом, призналась Мазур, что имела романтические отношения с Петросяном и даже родила от него внебрачного ребенка. Элина поделилась подробностями личной жизни предполагаемой любовницы юмориста с прессой.

"Она, например, утверждает, что будучи матерью ребенка Петросяна, от него не получала существенных средств. По ее словам, Евгений Ваганович никогда не был щедр на деньги. Квартиру ей он не купил. Говорит, что Петросян копейки ломанной не давал и приходилось все выклянчивать", - говорит юрист.

Пока эта информация остается неподтвержденной. Но журналисты не исключают, что у Евгения Петросяна может быть вторая семья, ведь его адвокат Сергей Жорин заявлял о том, что Петросян и Степаненко не живут вместе уже около 15 лет. У каждого из них была своя личная жизнь, а развод пара не оформляла только из-за нежелания разрывать творческий союз.

Ранее "Страна" писала о том, что Петросян согласился отдать Степаненко только одну вещь.

Также мы сообщали, что Степаненко потребовала авторские права на концерты с Петросяном.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!