В Крыму два школьника третьего и шестого классов разгромили лопатами ночной клуб и вскрыли пустой сейф. Об этом сообщает Крымское информагентство.

По словам владельца клуба "Галерея" Владимира Геберлейна, инцидент произошел в селе Петровка Красногвардейского района. Подростки проникли в помещение заведения и разбили лопатами все, что смогли увидеть.

"Они уничтожили всю аппаратуру. После этого дети залили все пеной из огнетушителей, сели на диван и пили "Пепси", - рассказал владелец заведения.

Школьники также вскрыли сейф в клубе, но денег там не оказалось, поскольку увеселительное заведение не работает уже 3 месяца. Как утверждает владелец клуба, детей задержали с поличным, но они все отрицали.

"Их причастность к разгрому подтвердили камеры видеонаблюдения. Сейчас ведется следствие. С детьми и их родителями разбирается полиция. Общий ущерб оценивается в два миллиона рублей", - подчеркнул Геберлейн.

Как сообщала "Страна", на Крещатике подростки подрезали гея из-за его ориентации.

Также "Страна" писала, как в Каменском толпа жестоко избила подростка по наводке его бывших пассий.

Ранее "Страна" публиковала видео, как в Харькове подросток помочился с мемориальной плиты памяти расстрелянных в годы Второй мировой.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!