В пятницу, 3 июня, фракция Блок Петра Порошенко проведет съезд, на котором определятся с партийными представителями на предстоящих довыборах.

Об этом в Facebook сообщил нардеп от БПП Алексей Гончаренко. "Завтра состоится съезд партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность". Тема - выдвижение кандидатов в народные депутаты на довыборах в ВР, которые состоятся 17 июля этого года", сделал анонс депутат президентской партии.

Фото: Алексей Гончаренко/Facebook

Ранее ВО Свобода на своем съезде определилась с кандидатами в народные депутаты на промежуточных выборах в Верховную Раду в семи округах.

Также своих претендентов назвали в партии Батькивщина. Кандидатами стали опытные политики, уже бывавшие в стенах ВР как нардепы, либо занимавшие должности на уровне областных советов и местных ячеек партии. 

Определил кандидатов и Укроп. Соответствующее решение принималось 41 делегатами, присутствующими на съезде 27 мая. "Укроповцы" планируют бороться за мандаты во всех семи округах, где будут проходить выборы: 

Как сообщала "Страна", Центральная избирательная комиссия утвердила смету расходов комиссии, которые осуществляются по бюджетной программе на подготовку и проведение промежуточных выборов народных депутатов Украины, назначенных на 17 июля 2016 году на общую сумму 3 млн 594 тыс. 184 гривны.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости