Кандидата в президенты Грузии от партии Гирчи Зураб Джапаридзе разместил свою рекламу на порносайте Porn-Hub. Об этом в понедельник, 10 сентября, сообщает Грузия онлайн.

По словам самого Джапаридзе, в результате принятия "обычного бизнес-решения", на сайте размещены баннеры со следующими надписями: "Не обещаю увеличения размера!" и "Больше секса, больше свободы!".

Лидер партии отметил, что баннеры, которые появились только 8 сентября, за четыре часа имели до 40 тысяч показов. Джапаридзе отметил, что пока не решили, сколько денег потратят на эту кампанию.

"Один пользователь из Грузии в среднем проводит 8-9 минут на сайте Porn-Hub. За это время он может видеть перифириийным взглядом мой баннер. По-моему, это в тысячу раз более эффективная реклама, чем все телевизионные или уличные рекламы-спектакли всех других кандидатов вместе взятых", - заявил Джапаридзе.

Фото: apsny.ge

В июле Зураб Джапаридзе пытался одолжить в зоопарке страуса для похода в суд. Также по инициативе Зураба Джапаридзе в Грузии суд легализовал употребление марихуаны.

Ранее "Страна" писала о том, что Валерий Меладзе заявил, что хочет получить грузинский паспорт.

Также м сообщали, что в Сочи расстреляли криминального авторитета, которого связывают с вице-премьером Грузии и футболистом Каладзе.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!