14-летняя девушка, София Стельмах, ушла из дома в Оболонском районе Киева и не вернулась. О ее розыске сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

В полицию обратились родители Софии, которые сообщили, что она ушла из дома около 22 часов вечера и не вернулась. Также она не появлялась в соцсетях и перестала выходить на связь. По словам родителей, ранее дочь никогда не убегала из дома.

Фото:  пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве

Приметы девушки: на вид 14-15 лет. Рост - около 160 см. Фигура - худощавая, волосы - русые, глаза - карие. Школьница была одета в черные лосины, темно-серую футболку с цифрами “86“, белые кроссовки и разноцветную шляпу. 

Сотрудники Оболонского УП ГУНП в Киеве просят сообщит информацию о девушке по телефонам: 044-418-30-22, 044-418-36-54 (дежурная часть) или 102.

Как сообщала “Страна“, пропавшую на Теремках киевлянку нашли благодаря Facebook. Девушка ушла из дома в магазин 9 апреля, а обнаружили ее 11 апреля. О том, что 27-летняя киевлянка нашлась на своей странице в Facebook сообщила ее сестра Наталья Барановская.

“Ребята, мы нашли сестру благодаря вашему активному участию! Сейчас все уже нормально, мы выясняем все обстоятельства”, - написала девушка 11 апреля. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости