В Киеве, 10 сентября, настоящий транспортный коллапс. Серьезно затруднено движение транспорта через мост с левого берега столицы. Причиной этого стали дорожные работы на мосту Метро, которые начались в понедельник прямо с утра.

Как сообщает корреспондент "Страны", ремонт проезжей части в утренний час пик привел к тому, что движение автомобилей с левого берега практически остановилось.

Фото: Страна

По данным онлайн-системы, по состоянию на 10:50 пробки в Киеве достигли 7 баллов. В частности, стоит мост Патона в сторону центра и Южный мост в сторону Левого берега. Из-за ДТП стоит Набережно - Рыбальская дорога в сторону Оболони. Пробка наблюдается также на улице Елены Телиги, Кирилловской. Из-за ДТП образовалась пробка в сторону центра на проспекте Бажана, а также на Дарницкой площади. Кроме того, наблюдается пробка на проспекте Броварском из-за ремонтных дорог.

Парализовано движение на улицах Гетьмана, Довженко, а также на проспекте Академика Палладина и Кольцевой дороге. Кроме того, наблюдается пробка на проспекте Победы в районе станции метро Житомирская.  

Также по направлению от метро Шулявская в центр города огромная тянучка, скорость потока не превышает 25 км в час, передает корреспондент "Страны".

Фото: google.com.ua/maps

Ранее "Страна" писала о том, что на счетах Киевской облгосадминистрации скопилось больше миллиарда гривен на ремонт дорог.

Также мы сообщали, что опубликовано видео, как на Академгородке маршрутка нашла новый способ объезжать пробки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!