В Киеве, 10 сентября, настоящий транспортный коллапс. Серьезно затруднено движение транспорта через мост с левого берега столицы. Причиной этого стали дорожные работы на мосту Метро, которые начались в понедельник прямо с утра.

Как сообщает корреспондент "Страны", ремонт проезжей части в утренний час пик привел к тому, что движение автомобилей с левого берега практически остановилось.

Фото: Страна

По данным онлайн-системы, по состоянию на 10:50 пробки в Киеве достигли 7 баллов. В частности, стоит мост Патона в сторону центра и Южный мост в сторону Левого берега. Из-за ДТП стоит Набережно - Рыбальская дорога в сторону Оболони. Пробка наблюдается также на улице Елены Телиги, Кирилловской. Из-за ДТП образовалась пробка в сторону центра на проспекте Бажана, а также на Дарницкой площади. Кроме того, наблюдается пробка на проспекте Броварском из-за ремонтных дорог.

Парализовано движение на улицах Гетьмана, Довженко, а также на проспекте Академика Палладина и Кольцевой дороге. Кроме того, наблюдается пробка на проспекте Победы в районе станции метро Житомирская.  

Также по направлению от метро Шулявская в центр города огромная тянучка, скорость потока не превышает 25 км в час, передает корреспондент "Страны".

Фото: google.com.ua/maps

Ранее "Страна" писала о том, что на счетах Киевской облгосадминистрации скопилось больше миллиарда гривен на ремонт дорог.

Также мы сообщали, что опубликовано видео, как на Академгородке маршрутка нашла новый способ объезжать пробки.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!