В Киеве ночью 9 сентября в районе Бессарабской площади произошла стрельба. Конфликт произошел между двумя компаниями молодых людей, в результате чего неизвестные ударили молодого одессита ножом в грудь. Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент произошел около 04:30. По предварительной информации, все началось возле ночного клуба Arena-City. Молодые люди дрались и били бутылки. После этого прозвучал хлопок, у одного из участников конфликта в руках был пистолет. Выстрел утихомирил ребят, но не надолго.

Буквально через несколько минут обе компании перешли дорогу к Бессарабскому рынку. Там снова началась драка. Именно с этого момента начинается видео. Один из участников конфликта отбивался рукояткой от пистолета. Кроме этого, в ход шли стеклянные бутылки, из которых делали "розочки". Спустя 7 минут к месту происшествия прибыла полиция.

Видео содержит нецензурную лексику 

Как узнала "Страна" из собственных источников в Нацполиции, в ходе драки пострадал 27-летний парень. Его госпитализировали с резаной рваной раной грудной клетки.

Выяснилось, что потерпевший из села Староселье Тарутинского района Одесской области. Как пояснил сам пострадавший, около 4 часов утра возле "Арены" на него по надуманной причине напала группа неизвестных лиц. Его ударили ножом в грудь. Нападавших он не разглядел.

У потерпевшего ничего не украли, поэтому в полиции полагают, что нападение было совершено по хулиганскому мотиву. На данный момент заведено уголовное дело по ч.1 ст.121 УК Украины - нанесение телесных повреждений средней тяжести.

Как сообщала "Страна", в Киеве при обыске в квартире пожилой мужчина избил женщину следователя полиции.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!