В воскресенье, 9 сентября, на телеканале 1+1 прошел третий выпуск пятого сезона шоу "Танцы со звездами". Все номера на этой неделе были посвящены теме "50 оттенков любви", в рамках которой звезды делились личными историями.

Второй ведущей и помощницей Юрия Горбунова за сценой была певица Оля Полякова, которая успевала после каждого номера продемонстрировать не только новый наряд, но и прическу. А после выступлений на сцену вышел Иван Дорн с новой композицией.

Первой парой на паркете стали Павел Вишняков и Юлия Сахневич. Они исполнили фокстрот, взяв за основу сюжет романа "Нотр-Дам де Пари". "Какая бы ни была любовь, привязанность, нужно отпустить человека и идти дальше", - выразил тему танца актер. Судья Екатерина Кухар похвалила номер, сделав небольшое замечание. Влад Яма заявил, что все было до неприличия красиво. Общая оценка судей - 25 баллов.

Маша Ефросинина и Макс Леонов показали венский вальс, по накалу страстей, напоминающий танго. Телеведущая посвятила номер женщинам у которых хоть раз в жизни кровоточило сердце и рассказала о трехлетнем кризисе, из-за которого ее семья почти распалась. По словам, Влада Ямы, только на сегодняшнем эфире он почувствовал, что пара может побороться за победу и посоветовал быть более настоящими на паркете. Общая оценка судей - 25 баллов.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева показали необычное танго под Верку Сердючку. Комик рассказал, что его единственная любовь - супруга Аня, а сегодняшний танец о том, что любовь вдохновляет и исцеляет. Общая сумма баллов от жюри - 22.

Фото: facebook.com/tanci1plus1

Анита Луценко и Александр Прохоров показали нежный и воздушный вальс. Тренер, известная своим жестким подходом, рассказала, что рождение дочери Мии очень изменило ее и сделало более мягкой и женственной. Влад Яма назвал танец грациозным и непринужденным. А вот Екатерина Кухар раскритиковала номер, который посчитала слишком холодным. Общая сумма баллов от судей - 22.

Денис Беринчик и Яна Белявская подготовили номер в стиле фристайл. Перед выходом на паркет боксер заявил, что 12 раундов на ринге, это легче, чем 12 минут танцев. И рассказал о сыне Антоне, который умер в этом году спустя две недели после рождения. Екатерина Кухар не смогла сдержать слез после выступления пары и рассказала, что в ее жизни тоже была подобная трагедия и только балет вернул ее к жизни. Общая сумма баллов судей - 23.

Павел Зибров и Мария Шмелева выбрали танго. При этом Влад Яма назвал Зиброва жестоким и немного странным, не только из-за роли, которую в номере сыграл певец, но и потому что тот танцевал с партнершей, а выход на паркет посвятил жене. Екатерина Кухар была более строга и сравнила Павла Зиброва с Карабасом Барабасом. Общая сумма баллов от жюри - 18.

Мишель Андраде и Женя Кот показали пасадобль. Певица рассказала, что у нее были серьезные отношения, которые длились четыре года. Она планировала будущее, хотела создать семью, но "родной человек ее бросил". А Женя Кот поделился, что ни один танец не повлиял на его отношения с женой. Владу Яме танец показался слишком мягким и ласковым для испанского пасадобля. Общий вердикт жюри - 22 балла.

Николай Тищенко и Нана подготовили диско, посвященное двум сыновьям ресторатора. Тищенко рассказал, что вообще он добрый папа из тех, кто любит "пообнимашкать и поцеловашкать". Общая сумма баллов от судей - 19.

Похудевший Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская продемонстрировали номер в стиле фьюжн, который Дима Монатик назвал боевиком. Судьи вновь сравнивали Сеничкина с пандой, а Екатерина Кухар ответила на комментарии в соцсетях о том, что ему завышают оценки. По ее словам, Сеничкин просто невероятно похудел и продемонстрировал огромную творческую работу. "Худой, голодный и опасный", - подытожил Монатик.

Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин выбрали румбу. Телеведущая поделилась своим мнением о том, что счастье в семье зависит от наполненной и любящей себя женщины и сказала, что собирается танцевать "с оголенной душой". Дима Монатик отметил, что они теперь выглядят парой. А Кухар похвалила телеведущую за прогресс, но указала, что она пока уступает Луценко и Ефросининой. Общая оценка судей  - 21 балл.

Ираклий Макацария и Яна Заяц показали ча-ча-ча. По словам экс-"холостяка", лучшее, что у него есть - это его семья. А его мама выразила надежду, что он встретит девушку, с которой захочет создать семью, но она не должна руководить. На паркете пара показала жаркий номер в прачечной, во время которого разделась. Общая сумма судейских баллов - 21.

Фото: facebook.com/tanci1plus1

Леся Никитюк и Макс Ежов выбрали сальсу. Перед выступлением Леся рассказала, что после травмы, ее рука до сих пор не сгибается и не разгибается полностью, но может красиво свисать на бедре. Также она поделилась историей, как пошла играть в КВН, чтобы понравиться парню, а он назвал ее клоунессой. Судей не убедил танец и они поставили паре самую низкую оценку - 16 баллов.

Фото: facebook.com/tanci1plus1

После выступлений, во время смс-голосования, на сцену вышел Иван Дорн, который презентовал новую композицию "Опомнись".

В зоне риска оказались две пары - с Павлом Зибровым и Николаем Тищенко. Жюри не решало судьбу того, кто останется, поскольку это сделали голоса зрителей. В итоге из "Танцев со звездами" выбыл Павел Зибров и Мария Шмелева. Артист поблагодарил за приглашение в шоу и заявил, что за это время успел похудеть на 7 кило и подрасти на 2 сантиметра. В шоу остались 11 пар.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!