Ранним утром в воскресенье, 9 сентября, в центре Киева случилась очередная поножовщина. Возле модного среди "золотой молодежи" ночного клуба "Арена-сити" на Бессарабке на 27-летнего мужчину напали неизвестные. 

Как узнала "Страна" из собственных источников в Нацполиции, около 8:00  9 сентября в "скорую" поступил вызов с сообщением о происшествии. Выехавшая на место бригада нашла возле "Арены" 27-летнего парня с резаной рваной раной грудной клетки.

Выяснилось, что потерпевший из села Староселье Тарутинского района Одесской области. Как пояснил сам пострадавший, около 4 часов утра возле "Арены" на него по надуманной причине напала группа неизвестных лиц. Его ударили ножом в грудь. Нападавших он не разглядел.

У потерпевшего ничего не украли, поэтому в полиции полагают, что нападение было совершено по хулиганскому мотиву. На данный момент заведено уголовное дело по ч.1 ст.121 УК Украины - нанесение телесных повреждений средней тяжести.

Потерпевшего госпитализировали в больницу №17. Полиция разыскивает нападавших, опрашивает администрацию и посетителей клуба, просматривает записи камер наблюдения.

Ранее "Страна" писала о том, как пять несовершеннолетних устроили поножовщину на Крещатике в Киеве, подозревая парней в нетрадиционной ориентации.

Также мы писали о нападении на иногороднего юношу возле ЦУМа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!