Сеть Domino's Pizza в России досрочно остановила акцию, в рамках которой обещала сертификаты на 100 бесплатных пицц в год на 100 лет всем, кто сделает татуировку с логотипом компании на видном участке тела. Такое решение в Domino's Pizza объяснили большим количеством участников.

О старте акции компания объявила 31 августа и обещала ее закончить 31 октября. Domino's Pizza на своей странице во ВКонтакте и других социальных сетях пообещала, что "каждый участник, сделавший татуировку с логотипом, получит сертификат на бесплатную пиццу на 100 лет". Чтобы принять участие, нужно было сделать реальную татуировку с лого Domino’s Pizzа с хештегом #доминоснавсегда.

Изначально в анонсе конкурса не было никаких ограничений по количеству участников или эскизам татуировок. Уже 3 сентября компания уточнила, что в акции участвуют только первые 350 человек - и каждый год они должны будут подтверждать наличие татуировок для получения нового годового сертификата.

На следующий день в Domino's Pizza сообщили, что уже набрали 350 участников и больше не принимают заявки.

Фото: соцсети

Отмечается, что если все 350 участников будут забирать по 100 бесплатных пицц в год, скажем так, в течение 50 лет, то общие расходы компании на эту акцию составят 14 миллионов долларов.

Тату-салоны тем временем предлагают участникам, не успевшим получить сертификат, скидки на сведение татуировок с логотипом Domino's Pizza.

Как сообщала "Страна", телеканал 1+1 начал бесплатно поить пивом сотрудников прямо в офисе.

Мы писали, что появилось видео, как 20 кадетов в форме проскочили бесплатно в метро Киева.

Ранее в Бангладеш на похоронах экс-мэра в давке за бесплатными продуктами погибли 10 человек.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!