В четверг вечером, 6 сентября, в Киеве произошел громкий инцидент. На улице Мате Залки, возле дома №1/12 в Оболонском районе столицы, около 21.00 похитили двух несовершеннолетних девушек.

Как узнала "Страна" из собственных источников в МВД, свидетелем ЧП стал случайный прохожий. По его словам, жертвы звали на помощь и отбивались от похитителей, но все произошло настолько быстро, что никто не успел им помочь, хотя на улице еще было достаточно людно.

Несколько подростков в черных масках насильно затолкали двух школьниц, судя по их юному виду, в автомобиль Audi c госномером АІ 5511НВ (регистрация Киевской области - Прим.Ред.) и вывезли в неизвестном направлении.

Свидетель тут же сообщил о ЧП в полицию. В Киеве объявлен план "Перехват" - сведения о похищении переданы всем постам. Уже установлен хозяин автомобиля и разыскивается сама машина с похищенными девчонками. Полиция завела дело по ст.146 УК Украины - Похищение человека.

Ранее "Страна" сообщала, что пять несовершеннолетних устроили поножовщину на Крещатике в Киеве, подозревая парней в нетрадиционной ориентации.

Также мы рассказывали, что на Караваевых дачах в Киеве мужчина открыл стрельбу в троллейбусе с пассажирами, пытаясь убежать от полиции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!