В четверг, 6 сентября, около 06.00 в Киеве произошел очередной громкий инцидент. Как узнала "Страна" из собственных источников в службе "скорой помощи", по "103" поступил вызов от прохожих, что напротив ЦУМа на Крещатике лежит окровавленное тело.

Бригада врачей обнаружила на месте 22-летнего парня с ножевым проникающим ранением грудной клетки. Состояние его было серьезным, поэтому раненого сразу же отвезли в ближайшую 17-ю больницу. По документам потерпевший родом из Кирилловки Запорожской области.

Прибывшая на место полиция предварительно установила, что на приезжего напала группа неизвестных и один из них ударил его в грудь ножом. Что пропало из ценных вещей и был ли корыстный мотив у преступников пока неизвестно, так как потерпевший в реанимации и не доступен контакту.

Полиция разыскивает свидетелей утреннего происшествия и осматривает уличные камеры видеонаблюдения, чтобы установить нападавших. Предварительная причина - спонтанная ссора. Сам факт нападения в центре города в нескольких десятках метров от столичной мэрии где полно патрульной полиции вызвал бурное возмущение у прохожих, которые проходили мимо места события по дороге на работу.

Ранее "Страна" сообщала, что утром 6 сентября на Труханов остров в Киеве рухнул вертолет.

Также мы рассказывали, что на Караваевых дачах в Киеве мужчина открыл стрельбу в троллейбусе с пассажирами, пытаясь убежать от полиции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!